15 бесплатных игр, таких как World of Warcraft

  1. Детали игры WOW :
  2. Системные требования World of Warcraft (минимум)
  3. # 1 Blade & Soul
  4. # 2 ArcheAge
  5. # 3 Fiesta Online
  6. # 4 Guild Wars 2
  7. # 5 Континент девятой печати
  8. № 6 Порядок и Хаос
  9. # 7 Flyff (Fly For Fun)
  10. # 8 Аллоды Онлайн
  11. # 9 Lineage II
  12. # 10 Возраст Конана
  13. # 11 Tartaros Rebirth
  14. # 12 RuneScape
  15. # 13 Возраст ушу
  16. # 14 Эдем Вечный
  17. # 15 Lucent Heart
  18. О Чарльзе

World of Warcraft aka WOW позволяет играть в многопользовательские игры. Игра была в записи с 2004 года, которая была разработана Blizzard Entertainment. Благодаря уникальному игровому процессу и MMORPG игра уже завоевала миллионы игроков. Здесь, в игровом мире, персонажи могут свободно перемещаться в любом месте и общаться с другими персонажами или игроками.

Сюжетная линия нуждается в изучении на гигантском уровне, где вы бродите и узнаете несколько земель. Чем больше вы бродите, тем больше ресурсов вы собираете и добавляете их в свой инвентарь. Вы можете использовать эти собранные вещи при необходимости. Кроме того, квесты очень авантюрные, и здесь вы можете создать конкурентную среду, используя механизм PvP.

Аватар может быть настроен в соответствии с вашими желаниями, используя доступные параметры настройки. Таким образом, сюжетная линия Мир Warcraft продолжает красть сердца. Ну, есть несколько других игр, таких как World of Warcraft, которые предлагают почти такую ​​же концепцию, следуя идентичной сюжетной линии. Так что, если вы ищете альтернативы, тогда вы идете.

Детали игры WOW :

Платформы: Microsoft Windows, macOS
Жанр: массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра
Режим: многопользовательский

Системные требования World of Warcraft (минимум)

ХарактеристикиПроцессор

Intel® Core ™ 2 Duo E8500 или AMD Phenom ™ II X3 720 ОЗУ 2 ГБ ОС Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 ВИДЕОКАРТА NVIDIA® GeForce® GT 440 или AMD ™ Radeon ™ HD 5670 или Intel® HD Graphics 5000 FREE DISK SPACE 45 ГБ

Ознакомьтесь с нашими 2018 коллекциями лучших MMO-игр, таких как World of Warcraft для Android, ПК, PS4, Xbox, а также доступны в Steam.

# 1 Blade & Soul

Эта игра является корейской версией World of Warcraft, где сюжетная линия в основном сосредоточена на квестах, ресурсах, исследованиях и других подобных аспектах Эта игра является корейской версией World of Warcraft, где сюжетная линия в основном сосредоточена на квестах, ресурсах, исследованиях и других подобных аспектах. Так что он полностью способен дать вам такой же опыт, как WOW. Кроме того, в содержании есть глубина, поэтому вам не хочется повторять что-то для квестов, ресурсов или исследований.

Крутой частью является коллекция оружия сэрела, точно так же как его имя и магические силы, все персонажи хрустящие и острые, держащие все совершенные движения. Если это похоже на ваш тип игры, тогда продолжайте, потому что Blade & Soul - это мир, в котором вы можете делать огромные изменения, выбирая свой класс, расу и персонажа.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 2 ArcheAge

Одна из лучших и похожих игр, таких как World of Warcraft Одна из лучших и похожих игр, таких как World of Warcraft. Игра обладает способностью исполнить все ваши фантастические игры, если вы интересуетесь определенным жанром. Игровой процесс всегда впечатляет и обновляется, когда весь мир кажется новой эрой приключений.

Есть разные функции для каждого класса, который вы выбираете, и это всегда остается захватывающим. В каждом углу вас ждут ресурсы, которые наверняка напомнят вам World of Warcraft.

Так как концепция та же самая, то не инновации приносят инновации, но для ММО-пространства и фантастического мира, полного приключений и исследований, игру обязательно нужно попробовать. Вы получаете просветление от соответствующих гидов, следуя по своему пути, тратя выбранные вами навыки.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 3 Fiesta Online

Снова игровой процесс, который предлагает вам корейских персонажей и похожие пейзажи Снова игровой процесс, который предлагает вам корейских персонажей и похожие пейзажи. Он позволяет играть в игровой процесс MMORPG, и с 2007 года игра идет очень хорошо. В этой игре вы можете выбрать один из шести классов, выбрать свои навыки и просто попасть в фантастический мир, полный битв и врагов.

Так что, если ваша душа также жаждет сложной, но красивой обстановки, вы можете попробовать Fiesta Online. Игроки могут идти с бойцом, магом, клериком, обманщиком, лучником или крестоносцем. Навыки могут быть от активных, пассивных до алхимических. Есть много других функций, которые вы можете получить после игры.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 4 Guild Wars 2

Игра широко известна как многопользовательская ролевая онлайн-игра Игра широко известна как многопользовательская ролевая онлайн-игра. Сегодня он входит в число лучших игр в категории. Благодаря MMO и RPG, игроки соревнуются в прямом эфире из разных мест по всему миру. Игра доступна как в бесплатных режимах, так и для покупок, чтобы разблокировать все функции и полноценный игровой процесс, необходимый для совершения покупки. Но это полностью стоит вашего времени и денег, предоставляя вам полный доступ к его умопомрачительному контенту.

Здесь вы можете совершать внутриигровые покупки, покупать драгоценные камни и другие дополнения. Таким образом, Guild Wars 2 предлагает очень интересные мотивы для достижения того, чего не было в первой версии.

Платформы : Майкрософт Виндоус Mac

# 5 Континент девятой печати

Это не просто мир MMO, но в основном включает в себя сражения на высоком уровне, что делает его одной из похожих игр, таких как World of Warcraft Это не просто мир MMO, но в основном включает в себя сражения на высоком уровне, что делает его одной из похожих игр, таких как World of Warcraft. Игра настроена на быстрый темп квестов, поэтому вам нужно немного потренироваться, если у вас нет небольшого опыта в столкновениях.

Пейзажи всегда остаются очаровательными, и это делает всю боевую ситуацию более привлекательной. В результате игроки часто находят их занятыми C9.

Враги здесь очень грязные, поэтому каждый раз, когда вы проводите исследование и сразу же убиваете их. Есть монстры и другие злые силы, и сражения в этих подземельях делают все это чрезвычайно приятным.

Платформа : Майкрософт Виндоус

№ 6 Порядок и Хаос

Игра имеет немного такое же качество графики и ландшафтов, что и WOW, поэтому она входит в число игр, похожих на World of Warcraft Игра имеет немного такое же качество графики и ландшафтов, что и WOW, поэтому она входит в число игр, похожих на World of Warcraft. Геймплей MMORPG был в тренде с 2011 года, а доступность для нескольких платформ заставляет миллионы игроков испытать игру.

Игра предлагает концепцию точно так же как WOW, и игровой мир не чувствует себя переполненным. Все аккуратно и стильно, а простота делает его более привлекательным. В качестве своего имени, здесь игрок может выбрать либо Орден (человек и эльф), либо Хаос (орков или нежить) и начать путешествие после того, как персонаж станет активным.

Платформы : Android , IOS , Microsoft Windows, Windows Phone, операционные системы Macintosh, Ouya

# 7 Flyff (Fly For Fun)

Игра всегда привлекает новых игроков из-за системы классов, в которой вы можете выбирать из Acrobat, Magician, Assist и Mercenary Игра всегда привлекает новых игроков из-за системы классов, в которой вы можете выбирать из Acrobat, Magician, Assist и Mercenary. Будучи еще одной MMO-фэнтезийной игрой, она представляет большой уровень приключений для каждой миссии или цели. Супердержавой игры является летающая система, которая делает ее одним из самых продаваемых игровых процессов. Игрокам не нужно ходить пешком, чтобы исследовать. Вместо этого они используют летающий механизм и делают его методом передвижения.

Что касается квестов и других функций, игра хорошо охватывает контент. Таким образом, вам не нужно будет выполнять меньше заданий. Flyff также позволяет вам общаться с другими, используя несколько методов, так что это хороший способ для социального общения.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 8 Аллоды Онлайн

Аллоды предоставляют вам жанр MMORPG, а игровой процесс бесплатен Аллоды предоставляют вам жанр MMORPG, а игровой процесс бесплатен. Таким образом, игроки, которые ищут подобный игровой процесс, такой как WOW, но не хотят платить ни за какую подписку, могут перейти к этому. Здесь путешествие проходит через несколько плавучих островов, поэтому все пейзажи здесь прекрасны и их стоит посетить.

Война продолжается, и вы участвуете в нескольких конфликтах, чтобы одержать победу и собрать ресурсы. Графика впечатляет, что продолжает ваше исследование. Игровой процесс полностью оправдывает жанр, предоставляя битвы, подземелья, ресурсы, монстров, навыки и систему классов, настройки и многое другое. Так что это заслуживает того, чтобы быть одним из лучших вау, как игры.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 9 Lineage II

Игра включает в себя как инновации, так и боевую систему, которая не требует от вас участия Игра включает в себя как инновации, так и боевую систему, которая не требует от вас участия. Благодаря технологии, реализованной в игровом мире, она собрала миллионы поклонников, где вы можете выбрать один из нескольких классов и продолжить путешествие MMORPG.

Lineage II - лучшая и более продвинутая версия предыдущего Lineage. Так что, если вы играли в первый, вы легко поймете основную идею игрового процесса. Кроме того, он позволяет настраивать персонажей, где вы можете подобрать нужные навыки, такие как боец ​​или мистик. Расы также предназначены для того, чтобы сделать приключение еще более захватывающим, где каждый игрок обладает уникальными силами.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 10 Возраст Конана

Как видно из названия, игра переносит вас в несколько традиционную эпоху, когда вы можете почувствовать себя в эпоху Конана Как видно из названия, игра переносит вас в несколько традиционную эпоху, когда вы можете почувствовать себя в эпоху Конана. Но это также приносит опыт MMO, как и любой другой в этом списке. В игру можно играть бесплатно, где вы окажетесь в фантазии Конана, и ваша история начинается в этом мире.

Графика отвечает за то, чтобы она выглядела как эпоха Конана, и это довольно хорошо. Вы попадете в игровой мир после внесения изменений в своего персонажа и выбора навыков. Вы можете выбрать расы, такие как жулик, жрец, маг и солдат, и класс также доступен.

Платформы : Майкрософт Виндоус , Xbox 360

# 11 Tartaros Rebirth

Корейская фантазия, которая заставляет вас играть в форме корейских персонажей Корейская фантазия, которая заставляет вас играть в форме корейских персонажей. Он был запущен в предыдущем 2017 году, что соответствует концепции предыдущей версии, но в расширенной форме. Игровой процесс и MMO-окружение позволяют почувствовать, что вы играете в World of Warcraft.

Визуальные эффекты выдающиеся, где каждый герой со своим выбором класса. Каждый уровень дает вам больше силы и понимания, чтобы продвигать свои навыки и собирать вещи. Чем больше квестов вы принимаете, тем больше способностей вы получаете. И да, вы можете обладать более чем одним персонажем с одним и тем же аккаунтом, чтобы вы могли испытать и другие способности. Таким образом, игра вносит свой вклад в список World of Warcraft, как игры.

Платформы : ПК

# 12 RuneScape

Если вы никогда не слышали о Runescape, мы должны упомянуть, что он построен из фантазий, в которые вы можете войти в многопользовательском режиме Если вы никогда не слышали о Runescape, мы должны упомянуть, что он построен из фантазий, в которые вы можете войти в многопользовательском режиме. Вы можете играть в нее как в браузере, так и в другой версии приложения для людей, которые любят игровой мир. Он наполнен запутанными квестами и великолепными средневековыми образами.

Если вам уже наскучил Runescape, и вы хотите попробовать другую игру с похожим стилем и геймплеем, отметьте такие игры, как Runescape ,

Платформы : Microsoft Windows, macOS, Linux

# 13 Возраст ушу

Как вы можете понять по названию, игра смешивает некоторые приемы боевых искусств, поэтому сражения остаются в форме ушу, где пользователи сталкиваются с противником и выполняют много движений ушу Как вы можете понять по названию, игра смешивает некоторые приемы боевых искусств, поэтому сражения остаются в форме ушу, где пользователи сталкиваются с противником и выполняют много движений ушу. После MMORPG появилось несколько потрясающих функций, например, игроки могут выбирать несколько классов боевых искусств. Так что, если у вас уже есть попытка, вы можете пойти или пройти новый урок и почувствовать уникальные навыки.

Игра показывает ваш прогресс, используя систему уровней, которую вы зарабатываете, участвуя в серийных квестах, боях и крафтинге. Есть также много дополнительных вещей, которыми можно наслаждаться, и для этого будет полезно испытать их в игре, а не читать здесь.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 14 Эдем Вечный

Игра продвигает быстро развивающуюся боевую среду, в которой вы будете похожи на корейских персонажей Игра продвигает быстро развивающуюся боевую среду, в которой вы будете похожи на корейских персонажей.

Та же самая сюжетная линия ставит его среди World of Warcraft как игры, где игроки вовлекаются в мир MMORPG. Здесь вы герой, который находится в чужой стране и вне памяти.

Здесь вы можете выбрать любой из классов, которые старше пятнадцати, и есть пять типов персонажей. Так что если вы хотите почувствовать широкую систему классов, то вам очень понравится эта игра, так как она позволяет свободно вышивать между классами.

Платформа : Майкрософт Виндоус

# 15 Lucent Heart

MMORPG Корейский игровой процесс, который предлагает вам ту же боевую систему, что и World of Warcraft MMORPG Корейский игровой процесс, который предлагает вам ту же боевую систему, что и World of Warcraft. Вещи, которые делают его более требовательным, - это астрология и знакомства, когда вы строите отношения с другими. Так что речь идет не только о квестах или сборе ресурсов, но и об управлении отношениями.

MMO - это функция, которая делает все это возможным, а WOW - это подземелья, монстры, битвы, PvP и другие факторы. Вы можете выбрать мага или воина, и роль вас примет соответственно. Существуют также серийные навыки, которые вы можете использовать при создании персонажа, и есть дополнительные возможности, которые пользователи получают в расширенном игровом процессе.

Платформа : Windows

Заключение

Эти 15 лучших MMORPG-игр, таких как World of Warcraft, предлагают вам практически одинаковую сюжетную линию, поэтому все они находятся здесь в списке. Кроме того, каждый из них имеет уникальные возможности для вас. Так же, как в Flyff вы можете летать, в Lucent Heart вы можете устанавливать отношения, поэтому каждая игра преследует свои собственные способности. Таким образом, вы можете попробовать их все или быть разборчивым, как вы хотите. Поделитесь своими расходами, которые всегда ценны.

Поделитесь своими расходами, которые всегда ценны

О Чарльзе

Чарльз много лет писал об играх и играл в них всю свою жизнь. Он любит FPS, шутеры, приключенческие игры, такие как Dota 2, CSGO и многое другое. Подписывайтесь на него: Twitter @ Charles25268470.