Shadow of War: Потерянные артефакты и локации Web of Fate - как получить улучшения Навыка и Кластера Пауков • Eurogamer.net

  1. Места потерянных артефактов и как получить навык Prospector
  2. Сеть мест Судьбы и как получить навык Cluster of Spiders

Маркеры « Потерянные артефакты» и « Сеть судьбы» - это два набора предметов коллекционирования, которые можно найти на вашей карте, когда вы очищаете Башни Хаэдира.

Сбор полного набора каждого предмета в пределах региона принесет вам очко навыка, а сбор каждого типа в каждом регионе принесет вам дополнительный бонус. Полный набор Lost Artifacts принесет вам повышение навыка Prospector , в то время как Cluster of Spiders - награда за повышение навыка за нахождение всех Webs of Fate.

Для других предметов коллекционирования в Shadow of War, тем временем, обязательно выследите Решения для Ithildin Door и Shadows of the Past, чтобы получить набор Bright Lord Armor , тоже.

Места потерянных артефактов и как получить навык Prospector

Эти предметы дают немного дополнительных знаний, и их обычно легко заметить - они отмечены большой светящейся иконкой, плавающей в воздухе. Сбор всех из них разблокирует повышение навыка Prospector, которое увеличивает шанс выпадения драгоценных камней более высокого качества.

Сбор всех из них разблокирует повышение навыка Prospector, которое увеличивает шанс выпадения драгоценных камней более высокого качества

По большей части они находятся на виду, поэтому просто отметьте их на карте, быстро доберитесь до ближайшей удобной точки, а затем направляйтесь к маркеру. Единственная хитрость - это та, что находится в Серегосте, для доступа к которой требуется Дрейк - призовите одного, смонтируйте его и расположитесь прямо над входом в пещеру, затем спешитесь, и вы должны приземлиться на уступ ниже - может потребоваться несколько попыток получите это, поскольку у вас нет контроля над спуском после демонтажа, но это выполнимо.

Нужна дополнительная помощь? наш Руководство и прохождение Shadow of War дает вам обзор всего, что вам нужно, но если вам нужно что-то конкретное, у нас есть страницы на Осады крепости Тень Войны , как заработать Мириан в Shadow of War руководство для как импортировать своего заклятого врага и последователя в Shadow of War , коллекционные гиды, как, как получить все Shadow of War наборы легендарных доспехов и оружия , список Потерянные Артефакты и локации Сети Судьбы , а также Итильдин Дверные стихотворения и Тени прошлого , вместе с как растереть XP в Shadow of War к власти через хитрый Финал Shadow Wars и получи настоящий финал , Наконец, есть Объяснение здания армии Shadow of War и лучшие навыки и как заработать очки навыков ,

Сеть мест Судьбы и как получить навык Cluster of Spiders

Есть три из них, расположенных в каждом регионе. Просто отметьте их на своей карте, быстро доберитесь до ближайшего удобного места, а затем направляйтесь к маркеру.

Просто отметьте их на своей карте, быстро доберитесь до ближайшего удобного места, а затем направляйтесь к маркеру

Когда вы соберете одно, вам будет представлено фрагментированное изображение, которое вам нужно восстановить, повернув его; контроллер будет вибрировать сильнее, чем ближе вы будете к его решению, так что начните с поворота по горизонтали, пока не услышите грохот, а затем поверните по вертикали.

Когда вы соберете одно, вам будет представлено фрагментированное изображение, которое вам нужно восстановить, повернув его;  контроллер будет вибрировать сильнее, чем ближе вы будете к его решению, так что начните с поворота по горизонтали, пока не услышите грохот, а затем поверните по вертикали

Когда вы соберете их все, последний появится в Кирит Унголе. Сбор последней части открывает дополнительную кат-сцену, которая дает вам некоторое представление о том, что заставляет Шелоба тикать, а также открывает повышение навыка «Кластер пауков», позволяющее вам вызывать орду пауков, чтобы отравить своих врагов в бою.

Нужна дополнительная помощь?