передняя

  1. ШКАФЫ С ЗЕРКАЛОМ
  2. ОСВЕЩЕНИЕ
  3. НАСТЕННЫЕ СТОЙКИЕ СТЕНЫ
  4. УСТОЙЧИВЫЙ ЭТАЖ
  5. ОРИГИНАЛЬНАЯ Вешалка для одежды
  6. ФОТОГАЛЕРЕЯ
  7. ОБЪЯВЛЕНИЕ СОВЕТА

Темно и тесно или светло и просторно? От нас зависит, как будет выглядеть зал. В то же время нам не нужно тратить целое состояние на его обновление.

Организация самого лобби иногда проблематична. Поскольку мы не только перемещаемся отсюда в другие комнаты, мы также храним в нем различные вещи, не только чехлы или обувь. Как вы отремонтируете его, сделаете его красивым и функциональным, и в то же время не потратите много денег? Посоветуйте!

ШКАФЫ С ЗЕРКАЛОМ

Если шкафы большие и нерегулярные, стоит поставить на дверь зеркало, которое визуально увеличит пространство . Чем он больше, тем лучше - отражая интерьер, он придаст ему дополнительные размеры. Это также выполняет практическую роль - это позволит вам улучшить свою одежду перед выходом из дома.

ОСВЕЩЕНИЕ

Стоит сделать ставку на эффектный светильник, оригинальный настенный светильник или потолочное освещение на перила и движущиеся головки. Это не только оптически увеличит коридор - освещая все углы, но и осветлит его - обычно зал - это место в доме, расположенное так, что отсутствует естественное освещение, и одной потолочной лампы недостаточно.

НАСТЕННЫЕ СТОЙКИЕ СТЕНЫ

В идеале, если стены имеют оттенки битого белого или пастельного, потому что яркая палитра цветов заставляет коридор, кажется, набирать дополнительные сантиметры. Независимо от выбора стоит обратиться к краскам, которые благодаря своим свойствам будут устойчивы к грязи и повреждениям. Примером такого продукта является Снежка Сатынова устойчив к почти 100 видам пятен. Благодаря инновационной технологии он создает покрытие, которое не стирает свой цвет после стирки и остается гладким.

УСТОЙЧИВЫЙ ЭТАЖ

Как и стена в вестибюле, она больше подвержена грязи или повреждениям. Поэтому стоит попытаться положить на него плитку (особенно стойкую к истиранию) - обычно лобби имеет небольшие размеры, поэтому это не будет большим расходом. Если в зале есть дерево , давайте отремонтируем его и покроем высококачественным лаком или маслом, чтобы вернуть былую славу.

ОРИГИНАЛЬНАЯ Вешалка для одежды

Это можно сделать самим. Как? Достаточно нарисовать цветной квадрат на стене (или любой другой форме, такой как дерево, велосипед или автомобиль), и мы получим основу для вешалки. Именно в это мы поместим крючки в оригинальные цвета или сложные формы. Мы можем одинаково использовать кадр из старой картины, который мы будем рисовать и пропитывать ранее.

Наша идея! - Обустройство зала в три этапа, когда есть небольшой бюджет? Конечно! В качестве вешалки для одежды, давайте использовать ветку, подвешенную к потолку на венах. Мы уберем деревянные ящики с фруктами от грязи и пыли, а затем покрасим их акриловой эмалью Снежка Мое Деко на белом. Расположите их у стены, чтобы создать функциональный шкаф для обуви и удобное сиденье. На коробках также можно расставить разноцветные подушки или небольшие декоративные цветочные горшки.

Для тех, кто не любит скуку! Индивидуальные вешалки с мотивом горных вершин. Мы вырезали треугольники из фанеры или доски. Используя малярную ленту, создайте рисунок и нарисуйте акриловую эмаль Śnieżka Moje Deko. Затем просверлите отверстие и используйте винты, чтобы прикрепить деревянные ручки к ящику. Вешалки выглядят великолепно, когда они нерегулярно вешаются на стену.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Чтобы оживить стены, также стоит повесить на них семейные фотографии или, например, показать сувениры из путешествий. В классических или цветных рамах. Место идеально подходит, потому что сама форма зала ассоциируется с залом галереи, в котором выставлены произведения искусства.

Украшения - Кто сказал, что украшение зала должно быть дорогим? Просто плетеная корзина как идеальное хранилище для шарфов, шарфов и ключей. Или цветочный горшок с маленькими кактусами или маленькая безделушка на комоде - они не займут слишком много места и, конечно, сделают лобби более уютным. И внимание: не собирайте много мелких элементов и - по возможности - оставьте отдельно стоящую вешалку. Чем меньше вещей вы найдете в лобби, тем лучше. Это будет казаться больше и просторнее в то время.

ОБЪЯВЛЕНИЕ СОВЕТА

Это также все чаще встречается в лобби. Чтобы сделать это самостоятельно - тогда затраты будут ниже - вам просто нужно покрасить деревянную доску краской для белой доски, а после того, как она высохнет, установить ее целиком в выбранном нами месте. Доска будет не только эстетической, но и практичной - выйдя из дома, будет невозможно пропустить сохраненное на ней сообщение.

Доска будет не только эстетической, но и практичной - выйдя из дома, будет невозможно пропустить сохраненное на ней сообщение

Статья взята из Dekoratorium Magazyn Nr 1 (16) 2017. Автор: Дорота Калиновска

Более вдохновляющие советы и фотографии на сайте www.dekoratorium.com

Как вы отремонтируете его, сделаете его красивым и функциональным, и в то же время не потратите много денег?
Как?
Обустройство зала в три этапа, когда есть небольшой бюджет?