Игры с открытым миром на Android • Страница 2

  1. 6. GTA
  2. 7. Gangstar Vegas
  3. 8. Последний день на Земле: выживание
  4. 9. Радиационный Город
  5. 10. Oceanhorn: монстр неизведанных морей

Мы уже обменялись 5 интересными играми с открытым миром для смартфонов на Android - ниже вы найдете еще пять.

6. GTA

Довольно часто мобильные конверсии оказываются конверсиями, выпущенными в «более крупное» оборудование. Особо стоит упомянуть классику от студии Rockstar Games, которую - чтобы не расширять список - мы собрали в один момент.

Я говорю конкретно о серии Grand Theft Auto, в частности о третьей части, Vice City и San Andreas. Кроме того, хиты из PSP, Liberty City Stories и Chinatown Wars, которые заранее отлично используют модель действия. Вы не можете забыть о Хулигане.

Все эти конверсии получают высокие оценки пользователей и отлично работают на мобильных устройствах, предлагая именно то, что каждый помнит по оригиналам. Даже телефоны среднего размера с душевным спокойствием достигают 60 кадров в секунду. Если мы добавим к нему контроллер, мы сможем наслаждаться забавой, как на консоли.

Если мы добавим к нему контроллер, мы сможем наслаждаться забавой, как на консоли

San Andreas работает на смартфонах на удивление хорошо

7. Gangstar Vegas

Интересной альтернативой мобильным конверсиям Grand Theft Auto является серия Gangstar, и особенно часть о субтитре Vegas. Игра может удивить - она ​​предлагает множество интересных решений, которые явно подкрепляются конкретными идеями для игры. Следует также отметить, что название является бесплатным.

В самом начале игроки приветствуют хорошо поставленные сцены, которые знакомят с атмосферой и объясняют общую цель действия. Вторая особенность, которая привлекает внимание, - это графический дизайн, который немного более детален, чем в играх, вдохновленных Вегасом, что не должно вызывать удивления, учитывая время выпуска.

Игрок имеет в своем распоряжении большой город, наполненный различными видами деятельности и миссиями. Последние, конечно, основаны на краже автомобилей, их вождении, гонках и перестрелках, и это все, чего можно ожидать от игры такого типа.

Последние, конечно, основаны на краже автомобилей, их вождении, гонках и перестрелках, и это все, чего можно ожидать от игры такого типа

Бесплатный эквивалент GTA - не так уж плохо

8. Последний день на Земле: выживание

MMO с выживанием и зомби на заднем плане. Игрок отправляется в мир, в котором он должен заботиться о своем будущем, главным образом, путем исследования и создания объектов. Время от времени вы должны расширять свое укрытие и защищать их различными ловушками.

В названии есть все элементы, которые мы могли ожидать: в дополнение к вышеупомянутым производственным возможностям, мы также получаем механизмы, заставляющие пищу, питье и правильное обращение с формой, когда она заболевает.

Конечно, мы боремся с зомби, но мы имеем дело с игрой в стиле MMO, поэтому рано или поздно мы встретимся с другими игроками, что часто оказывается опасным. Однако не стоит бояться, потому что в случае смерти мы возвращаемся в наш лагерь, правда, не имея предметов.

Однако не стоит бояться, потому что в случае смерти мы возвращаемся в наш лагерь, правда, не имея предметов

Выживание немного серьезнее

9. Радиационный Город

Один из крупнейших и наиболее интересных разработанных открытых миров в мобильных играх. Любой, кто увидит трейлер этого производства, сразу поймет, что создатели были вдохновлены серией STALKER, однако сделали это в отличном стиле.

Игра - настоящее выживание - вы должны не только избегать встреч с зараженными врагами, но также есть, пить и спать. Бой также важен, как с использованием как белого, так и огнестрельного оружия. Была также подготовлена ​​система производства объектов. Можно даже управлять транспортными средствами. И все это в мире размером 10 квадратных километров.

Основная задача - выживание, которое становится намного сложнее ночью. День следует использовать, чтобы найти предметы, необходимые для выживания. Во время обыска герой может получить различные заболевания и травмы, которые необходимо устранить. Однако следует помнить, что медикаменты и огнестрельное оружие здесь редкость.

Однако следует помнить, что медикаменты и огнестрельное оружие здесь редкость

Интересный ломик ... Half-Life 3 подтвержден?

10. Oceanhorn: монстр неизведанных морей

Этот титул должен играть каждый фанат The Legend of Zelda. Вдохновение с сериалом очевидно - единственная разница - это внешний вид мальчика и задача найти отца, который отправился убивать титульного морского зверя.

Oceanhorn был очень успешным, поэтому его также перенесли на ПК и консоли PlayStation 4 и Xbox One, но созданные для смартфонов прекрасно работают на них.

Переход основного потока занимает несколько часов. Выполняя следующие задания, вы должны исследовать местность, сражаться и исследовать подземелья и решать простые пространственные головоломки в них. Интересно, что игра не показывает, в какую сторону идти - задача игрока - поговорить с независимыми персонажами и установить его самостоятельно.

Интересно, что игра не показывает, в какую сторону идти - задача игрока - поговорить с независимыми персонажами и установить его самостоятельно

Радует глаз радость от игры

Стоит отметить, что игра выглядит и звучит великолепно. Графический слой впечатляет эстетикой и яркими цветами, и один из самых талантливых японских композиторов помог в работе над музыкой.

Это еще не все - перейдите на следующую страницу, чтобы прочитать о других играх с открытым миром на устройствах Android.

Half-Life 3 подтвержден?