Возвращение к саммиту - Бог войны (2018) Wiki Guide - IGN

  1. Вернитесь через башню [ редактировать ]
  2. Поездка Вернуться к гора [ редактировать ]
  3. Найти новый путь до вершины [ редактировать ]
  4. Продолжить к вершине [ редактировать ]
  5. Откройте Мост, чтобы Йотунхейм [ редактировать ]

Добро пожаловать в IGN Прохождение для бога войны. Эта страница содержит информацию об одиннадцатом шаге вашего Поездка - Вернитесь к вершине - которая будет включать в себя пути, враги, чтобы сражаться, и любые предметы коллекционирования, которые вы можете найти по пути.

Предупреждение о спойлере: Это руководство будет воздерживаться от сюжетных спойлеров, когда это возможно, но может указывать на возможные спойлеры в боях с боссами или других встречах - действуйте на свой страх и риск.

Вернитесь через башню
[ редактировать ]

Видеогид (часть 33)

Теперь, когда у вас есть и зубило, и руна, необходимая для начала путешествия Йотунхейм Единственный оставшийся шаг - вернуться на вершину. К сожалению, возня Брока с Мистическими Вратами удобно покинула это место как единственное, которое не работает. Тем не менее, все другие порталы теперь открыты для вас, что означает, что вы можете вернуться или исследовать практически в любой точке Мидгард к этому моменту, включая Wildwoods чтобы наконец раскрыть Скрытую Палату Один , который скрывает один из Вороны Одина и очень сложная Встреча Слез Царства.

Вы также должны потратить время на модернизацию или покупку любого нового оборудования, которое вам необходимо - Брок должно быть гораздо больше вещей для вас, чтобы посмотреть, в том числе новые броня для обоих Кратос а также Атрей , К этому моменту Атрей должен иметь полностью улучшенный колчан и лук для когтей на уровне 5 - если у вас есть запасной хаксервер. Кратос Также должно быть достаточно снаряжения и улучшений, чтобы быть на 5 уровне, так как враги, с которыми вы столкнетесь - даже при возврате - начнут казаться намного жестче, чем раньше.

Вы также должны были получить достаточно опыта, чтобы полностью разблокировать весь Атрей. Навыки и у большинства Кратоса навыки за его топор и щит, а также недавно разблокированный навыки для лезвий хаоса. Любой оставшийся опыт может также повысить качество ваших рунических атак и призыва.

Теперь идите через мост Тира к туннелю через башню Ванахейм (здесь вы можете встретиться с Realm Tear Encounter, если хотите тестовое задание ваша мощь против двух 6 уровня Ревенантов).

Поездка Вернуться к гора
[ редактировать ]

Добро пожаловать в IGN   Прохождение   для бога войны

Вне в Предгорья , небо станет зловещим, когда несколько врагов вылезут, чтобы остановить вас, включая огров и свирепых вулверов. Обязательно убейте Кошмаров, прежде чем они смогут усилить Вулвер, и они должны быть легко разбиты, если вы улучшаете свое снаряжение.

Обязательно убейте Кошмаров, прежде чем они смогут усилить Вулвер, и они должны быть легко разбиты, если вы улучшаете свое снаряжение

Если вы выберете левый путь, вы обнаружите, что подъемник не работает. Пройдите мимо него и пройдите через Поляки презрения, чтобы найти того, кого можно отключить, уничтожив Хель Брамбл, и откройте обнаруженный гроб, чтобы найти Символ оружия - Легендарное Заклинание!

Вместо того, чтобы поднимать небесный движитель вверх, вместо этого двигайтесь вверх по главной тропе вверх по холму - и вы обнаружите, что несколько полюсов презрения были удалены, и вместо этого Риверы заняли позицию, чтобы остановить вас.

Расположение легендарного сундука:

Справа от тропы, ведущей вверх, находится запечатанная каменная гробница. Если вы посмотрите вверх налево, вы увидите, как Хел Брамбл блокирует сосуд, но у него нет ветра.

Если вы посмотрите вверх налево, вы увидите, как Хел Брамбл блокирует сосуд, но у него нет ветра

Вернитесь вниз к тропинке в область с несколькими гробами, чтобы найти Ветры Хель, пойманные в ловушку за каким-то Хель Брамблом, и срезать его, затем отнести к каменной могиле, чтобы разблокировать ее, позволяя вам открыть Легендарный сундук.

Вернитесь вниз к тропинке в область с несколькими гробами, чтобы найти Ветры Хель, пойманные в ловушку за каким-то Хель Брамблом, и срезать его, затем отнести к каменной могиле, чтобы разблокировать ее, позволяя вам открыть Легендарный сундук

Он содержит Взрыв Гефеста - Легкая Руническая Атака для ваших Лезвий Хаоса.

Обратите внимание, что вы также можете проверить путь справа, чтобы, наконец, открыть скрытую палату Один здесь, и спуститесь на лифте вниз, чтобы найти другую заточенную валькирию, и один из Вороны Одина прячутся в стропилах камеры рядом с лифтом.

Вернуться на путь к горе Поднимитесь по карнизу к тому месту, где вы сражались со своим первым огром, только чтобы слезы Царства открылись со всех сторон, когда Выводки выпрыгивают, чтобы броситься на вас. Они не могут быть пронизаны морозом, как в Helheim , но они все еще чувствительны к Лезвиям Хаоса, и быстрые вращающиеся атаки могут помочь отразить их со всех сторон от вас - просто остерегайтесь их прыжковых атак и имейте Атрей используйте Рунического Призыва, чтобы держать их вне баланса и вне вашей спины.

Они не могут быть пронизаны морозом, как в   Helheim   , но они все еще чувствительны к Лезвиям Хаоса, и быстрые вращающиеся атаки могут помочь отразить их со всех сторон от вас - просто остерегайтесь их прыжковых атак и имейте   Атрей   используйте Рунического Призыва, чтобы держать их вне баланса и вне вашей спины

После победы над ордой Выводков пройдите через дверь к путь к горе вход и не забудьте посмотреть направо, чтобы окончательно очистить Хель Брамбл, блокирующий здесь Гроб для некоторой Закаленной Стали Свартальхейма . Следите за своей спиной, так как несколько Кошмаров будут появляться вокруг вас, когда вы продвигаетесь - используйте свои Лезвия Хаоса, чтобы схватить и бросить их друг в друга, пока они все не опустятся.

Следите за своей спиной, так как несколько Кошмаров будут появляться вокруг вас, когда вы продвигаетесь - используйте свои Лезвия Хаоса, чтобы схватить и бросить их друг в друга, пока они все не опустятся

Продолжайте идти по тропинке и посмотрите направо от zipline, чтобы найти Сундук с Хаксилвером, заблокированный Хел Брамблом, затем поднимитесь по узкой тропинке ко входу в горы. Удар молнии ударит по пути, блокирующему длинный путь утеса, заставляя вас идти направо и взамен.

Удар молнии ударит по пути, блокирующему длинный путь утеса, заставляя вас идти направо и взамен

однажды внутри горы Вы столкнетесь с довольно мрачной сценой. Как только это закончится, вы можете пойти налево, чтобы найти стену сока, которая раньше блокировала ваш путь - но не больше!

Расположение маркера знаний

: Позади стены сока слева от золотой статуи внутри Гора выключен Lore Marker . Вы можете взять кристалл перед статуей, чтобы раскрыть показания Маркер знаний: Обряды Фьорджина.

Мимо стены сока есть короткий путь до лифтовой комнаты - но сначала вам придется иметь дело с некоторыми мерзкими татцелвурмами - следите за их ядовитыми плевками и либо прикрепите их броском замораживающего топора, либо отразите их яд обратно на них своим щит. Затем вы можете взять цепь наверх и войти в комнату, где вы использовали подъемник для подъёмника, чтобы подняться вверх.

Очень важно отметить, что в этот момент отношение Атрея меняется к точке, в которой он начнет игнорировать ваши приказы, предпочитая бросаться и задыхаться или наносить удары по врагам вместо того, чтобы стрелять по команде - или даже использовать другие типы стрел. Вы не можете управлять им прямо сейчас, поэтому просто будьте готовы по-другому относиться к врагам

Найти новый путь до вершины
[ редактировать ]

Комната лифта минной тележки почти такая же, как вы помните, - но, конечно, некоторые новые монстры проникли в это место с тех пор, как вы ушли, включая различных драугров и некоторых ядовитых волков. Атрей скорее всего атакует Драугра, поэтому убейте Волков, прежде чем они начнут преследовать вас, а затем помогите мальчику.

Атрей скорее всего атакует Драугра, поэтому убейте Волков, прежде чем они начнут преследовать вас, а затем помогите мальчику

Вы можете проверить скрытую палату Один если вы хотите и требовать одного из Вороны Одина у заточенной валькирии, в противном случае поднимитесь на платформу слева от входа в камеру, чтобы найти лифт, покрытый Хел Брамблом. Вы можете перенести это в новую область.

Видеогид (часть 34)

Когда вы выйдете из лифта, вы попадете в засаду всевозможных драугров, и Атреус бросится сражаться с ними самостоятельно. Остерегайтесь Power Draugr и взорвите их дальнобойным топором, когда увидите, как они загораются, а затем бросайтесь на убийство.

Расположение знаний : Справа от выхода из лифта есть небольшое отверстие, в которое можно залезть Атрею, и он уронит цепь вниз, которая поднимается над лифтом. Здесь есть надпись на дальней двери, и Атрей переводит Рунические Чтения : Спящие Монстры.

После перевода сообщения, огр 6-го уровня вырвется в окружении Кошмаров, а затем какого-нибудь Драугра. К счастью, Атреус прислушается к вашим командам для этого боя, и вы также можете посмотреть на висящую красную урну, чтобы бросить ее на Огре, чтобы серьезно повредить его и все остальное поблизости. Положите один оглушающий урон, чтобы забраться на него и разбить Драугра на куски, а затем добейте монстра самостоятельно.

Вернитесь на этаж ниже и пройдите по тропинке налево, пока она качается вокруг ямы, где на трупе хранится какой-то Хаксильвер, и драугр может оказаться рядом.

По мере продвижения Атрея вы окажетесь в комнате под высокой зоной, ведущей к вершине. Атрей подхватит спящего Древнего, и вы будете вынуждены с этим справиться.

Атрей подхватит спящего Древнего, и вы будете вынуждены с этим справиться

Подождите, пока сундук разоблачит и бросит свой топор внутрь, и быстро продолжайте, бросая бомбы, которые он выбрасывает обратно на него. Сделайте это быстро, и это может быть оглушено дважды подряд, что позволит вам быстро закончить его. Не забудьте добыть его для крафт ингредиенты и редкие чары.

Не забудьте добыть его для   крафт   ингредиенты и редкие чары

Убив Древнего, обязательно осмотрите эту большую территорию. Рядом с центральной системой шкивов есть шрифт Shatter Crystals - вы можете бросить один обратно за угол в гроб, заключенный в сок, чтобы получить закаленную сталь Свартальфхейма , а также чары .

Рядом с центральной системой шкивов есть шрифт Shatter Crystals - вы можете бросить один обратно за угол в гроб, заключенный в сок, чтобы получить закаленную сталь Свартальфхейма , а также чары

Вы также можете бросить Кристалл Раскола в стену красного сока в углу, чтобы найти мину за ней.

Вы также можете бросить Кристалл Раскола в стену красного сока в углу, чтобы найти мину за ней

Вытащите его под высоким уступом, затем проверьте за ним мертвое тело, в котором находится Хаксильвер, затем поднимитесь на минную тележку, чтобы достичь уступа, где другой Гроб ждет, держа в руках Мифический Боевой Пояс Ясности и Закаленную Сталь Свартальхейма .

Lore Location: Идите к противоположной стороне большой комнаты и поднимитесь по коридору в новую зону. Здесь вы можете найти стол со свитком на полу, который Атрей может прочитать, чтобы перевести Свиток : Асгард Запечатан.

Когда вы переместитесь на другую сторону выступа, посмотрите направо, чтобы найти Гроб с Мифическим Наплечьем Ясности и немного Закаленной Стали Свартальхейма , затем двигайтесь вперед, чтобы встретиться с Синдри снова. Это хорошее время, чтобы продать артефакты вы выиграли, чтобы заплатить за некоторые обновления или новые покупки - например, Legendary броневой для Атрея.

Продолжить к вершине
[ редактировать ]

Когда вы выйдете за дверь на скалы под вершиной, вы увидите Слезу Царства. Вы можете попробовать свои силы при его открытии - но будьте готовы иметь дело с несколькими Риверами 6 и 7 уровня, за которыми стоят Ледяные Кошмары. Если им удастся заморозить вас, в результате безумия, скорее всего, вас убьют.

Если вы посмотрите вдоль пути справа от красных урн, вы можете найти камень, чтобы пополнить здоровье, гнев или дать XP. Затем двигайтесь влево, чтобы избавиться от Хел Брамбл, чтобы подняться на тропу к вершине. Когда вы доберетесь до главной стены на вершину, сначала идите налево, чтобы найти гроб, покрытый Хел Брамблом, и откройте его, чтобы получить Мифические наручи ясности и закаленную сталь Свартальхейма .

Теперь вернитесь назад, чтобы избавиться от Хел Брамбл перед стеной, и заберитесь туда, где вы впервые встретились. Mimir ,

Откройте Мост, чтобы Йотунхейм
[ редактировать ]

Когда вы осматриваете ворота, Атреус отследит руну, чтобы вы могли взаимодействовать с вашим долотом. Ищите четыре круга, чтобы заколоть зубило и завершить руну. Конечно, очень грубое прерывание бросит все ваши планы в ад, когда старый враг возвращается ко второму раунду.

По мере того как сцена разворачивается, вам в конечном итоге будет поручено ударить врагом как можно больше.

Когда ваш атакующий поворачивает столы, удерживайте блок, а затем уклоняйтесь от его тяжелых атак, наклонившись влево или вправо - в зависимости от того, на какой стороне он находится. После уклонения от этих ударов ответьте своей собственной атакой, а затем приготовьтесь снова увернуться. Если он возвращается к более быстрым атакам, начните блокировать снова, пока не получите шанс увернуться и противостоять. Оттолкнув его еще дальше назад, вы получите последний шанс разгрузить кулаки ему в лицо, прежде чем возобновятся ролики, поскольку ваш путь приведет вас в очень неожиданное место.