Глава 4 - Руководство Вики по злу 2 - IGN

  1. Электронная почта - Union Growth [ редактировать ]
  2. Готовься к бою [ редактировать ]
  3. Электронная почта - расширение данных и рост [ редактировать ]

Эта страница содержит пошаговое руководство для главы 4 Зла в 2, за занавесом. Эта страница содержит пошаговое руководство для главы 4 Зла в 2, за занавесом

О'Нил сказал Себастьяну, что для того, чтобы добраться до мэрии, которая сейчас переворачивается с ног на голову над Союзом, ему нужно будет войти в Marrow, своего рода бэкдор в систему STEM, которая позволяет пользователям перемещаться между точками в Союз через компьютерные терминалы.

Помните тот безопасный дом, в котором вы открыли Глава 3 ? Мы направимся туда, чтобы получить доступ к тому компьютеру, на который ты не мог попасть раньше. Из безопасного дома О'Нила поверните налево на улицу, поверните направо и продолжайте движение вперед, пока дорога не достигнет тупика. Поверните направо и идите на небольшое расстояние вперед, пока не увидите безопасный дом, охраняемый плевком, выплевывающим кислоту. Либо подкрадывайтесь к врагу, либо убейте его, а затем войдите в безопасный дом.

Используйте компьютер с красным логотипом Mobius на мониторе, чтобы получить доступ к Marrow: Operations. Вы окажетесь в комнате снабжения. Возьмите добычу в комнате, затем выйдите через двойные двери справа от компьютера.

Идите прямо по коридору и исследуйте мертвое тело, раздавленное под дверью с надписью BE-C03, затем развернитесь и выйдите из комнаты через желтые двойные двери, которые теперь слева от вас. Продолжайте идти вперед, чтобы найти комнату с моделью Union, заключенной в стекло. Расследуйте дело, затем проверьте компьютер и возьмите с него электронное письмо. Повернитесь налево и поднимитесь по лестнице в следующую комнату, чтобы найти несколько серверов. Вы найдете мертвого оперативника Мебиуса рядом с воздуховодом под открытым небом. Обыщите оперативника, чтобы найти материалы для крафта.

Электронная почта - Union Growth [ редактировать ]

Внутри ситуационной комнаты найдите карту объединения на задней стене. Рядом есть компьютер. Исследуйте, чтобы добавить файл , Email - Union Growth для вашей коллекции, прежде чем покинуть комнату и направиться в следующую комнату, где вы найдете обезглавленный труп рядом с воздуховодом под открытым небом. Внутри ситуационной комнаты найдите карту объединения на задней стене

Приседайте и ползите по воздуховоду, чтобы попасть в комнату с двумя лифтами и большой дверью справа от вас, которая открыта. Слева вы увидите дверь BE-C03, которую вы можете открыть с помощью электрического болта рядом с панелью управления, если вы хотите открыть ярлык обратно туда, откуда вы пришли, для последующего использования.

Справа вы найдете большую открытую дверь. Пройдите через него и немедленно посмотрите налево, чтобы найти врага, играющего мертвецов. Он не нападет на тебя, но ты также не сможешь убить его из-за того, как он сидит. Стреляй в голову, чтобы убить, а затем снайперскую винтовку. Цель прямо перед вами, чтобы найти один Lost играющих мертвецов. Убейте его выстрелом в голову, затем проверьте подиум слева от врага, которого вы только что убили, чтобы найти другого потерянного; выньте его другим удачным выстрелом. Спрыгните вниз, затем поверните налево, чтобы найти дверь, запертую с помощью головоломки формы волны. Решите загадку, чтобы открыть дверь.

Готовься к бою [ редактировать ]

Как только вы откроете дверь, на вас нападут пять Потерянных. Используйте свой арбалет, чтобы установить три провода и заманить их в него, чтобы сохранить патроны. Как только вы откроете дверь, на вас нападут пять Потерянных

Отпирание двери заставляет систему безопасности перезагружаться, позволяя врагам в комнату с вами. На этот раз им не уйти; вам нужно будет перемещаться по комнате, стреляя по врагам, чтобы вас не поймали. Установка трипл-проволоки с помощью вашего арбалета особенно эффективна, так как рядом с дверью, на которой вы ждете, есть столб, создающий прекрасную возможность.

После того, как вы убили всех врагов, поднимитесь по лестнице на южной стороне комнаты и пройдите через дверь рядом с ней, чтобы найти мертвого оперативника Мебиуса. Обыщите оперативника, чтобы найти сумку с боеприпасами для арбалета.

Обыщите оперативника, чтобы найти сумку с боеприпасами для арбалета

Затем выйдите из комнаты, спуститесь по лестнице и вернитесь через дверь, которую вы открыли ранее, в следующую комнату. Используйте рукопашную атаку, чтобы разрушить замок на воротах перед вами. Подойдите к мертвому оператору Мебиуса, прислонившись к стене, и поверните направо, чтобы увидеть панель с зеленым светом на ней. Потяните переключатель на панели, чтобы осушить участок внизу, затем вернитесь тем путем, которым вы пришли, и спуститесь в яму, используя лестницу рядом с мертвым оперативником Мёбиуса.

В дальнем конце области вы найдете лестницу; вместо того, чтобы подниматься по ней, посмотрите налево от лестницы, чтобы найти несколько ступеней. Поднимитесь по ступенькам, повесьте налево, чтобы найти мертвого оперативника Мебиуса с несколькими дробовиками, которые вы можете добыть. Возьмите их, затем вернитесь тем же путем, которым вы пришли, и поднимитесь по лестнице. Как только вы окажетесь на вершине, бегите за угол справа от вас, чтобы найти другой рычаг. Потяните его, чтобы создать мост, позволяющий избежать ямы на обратном пути. Вытянув переключатель, пройдите в дверь слева, чтобы найти утечку газа, о которой упоминал О'Нил ранее.

Теперь пришло время надеть противогаз, который О'Нил дал Себастьяну, и продолжить через «Костный мозг». В области утечки газа игра берет вид от первого лица, и Себастьян не может использовать огнестрельное оружие, включая его арбалет. Когда вы войдете, вы увидите один «Затерянный» перед вами, затененный некоторыми ящиками. Присядьте и подкрадитесь к нему, чтобы легко убить, и продолжайте идти вперед до тупика. Поверните налево и спуститесь по лестнице. Сядьте и зайдите под частично заколоченный дверной проем.

Сядьте и зайдите под частично заколоченный дверной проем

Поверните налево и продолжайте ехать прямо, пока справа не увидите дверь. Дверь заперта, но вы можете видеть цепочку красных огней, идущих по коридору справа от вас. Медленно пройдите по коридору и поверните за угол вправо, где вы найдете врага, брызгающего кислотой. Будьте осторожны, потому что если вы позволите ему схватить вас, игра окончена. Подкрасться к врагу, чтобы подкрасться убить его, затем убежать, так как этого будет недостаточно, чтобы положить ей конец. Повторите процесс один или два раза, чтобы убить его. Когда он умрет и закончит швырять вас, как тряпичную куклу, обернитесь и найдите стопку зеленых бочек, сидящих вдвое выше остальных в этой области.

Когда он умрет и закончит швырять вас, как тряпичную куклу, обернитесь и найдите стопку зеленых бочек, сидящих вдвое выше остальных в этой области

Вниз по соседнему узкому туннелю, в конце, находится небольшая статуя, сидящая на вершине желтой бочки с ключом от шкафчика.

Вниз по соседнему узкому туннелю, в конце, находится небольшая статуя, сидящая на вершине желтой бочки с ключом от шкафчика

Разбейте его и соберите свой приз. Затем вернитесь назад и продолжайте следовать за красными огнями, чтобы найти головоломку, щелкающую переключателем.

Затем вернитесь назад и продолжайте следовать за красными огнями, чтобы найти головоломку, щелкающую переключателем

Флип переключатели один, два и четыре, чтобы восстановить питание. Красные огни стали зелеными, показывая, что дверь теперь открыта. Следуйте за зелеными огнями, чтобы вернуться к двери обратно, как вы пришли.

Электронная почта - расширение данных и рост [ редактировать ]

Как только вы избежали утечки газа через лестницу, вы найдете еще один включенный компьютер. Изучите его, чтобы добавить к своей коллекции электронную почту - данные о расширении и рост. Как только вы избежали утечки газа через лестницу, вы найдете еще один включенный компьютер

На другой стороне ранее запертой двери есть лестница, которая выведет вас из утечки газа. Заберитесь на него и соберите материалы и шприц с трупа оперативника Мобиуса прямо перед вами, прежде чем проверять компьютер в левой части комнаты, чтобы найти файл. Получив файл, пройдите через открытую дверь справа от компьютера и поднимитесь по лестнице.

Поднимитесь по лестнице и через открытую дверь наверху их. Вы увидите другую дверь в конце подиума, но сначала посмотрите направо, чтобы найти небольшой лестничный пролет. Поднимитесь по этой лестнице, затем поверните за угол, чтобы найти дверь. Пройдите в дверь и войдите в комнату, чтобы найти арбалетный болт и ящик для снабжения Мебиуса. Забери комнату, затем возвращайся тем же путем, которым ты пришел.

Пройдите в дверь в конце зала, затем пройдите за угол, чтобы найти точку резонанса. Настройтесь на точку резонанса с вашим коммуникатором, затем вернитесь к двери. Посмотрите направо от двери, чтобы найти воздуховод. Заползите внутрь и продолжайте движение прямо, чтобы пройти к другой стороне комнаты. Посмотрите налево, где вы найдете стрелку, указывающую направо на выход B2, который ведет к мэрии. Следуйте по стрелке и пройдите в дверь с надписью «Выход B2». Возьмите пистолетный патрон со стола слева от вас, затем используйте компьютер, чтобы вернуться в Союз.

Вы прибудете в комнату с пунктом сохранения, а также кофейником, так что заполните и сохраните, если вам нужно. В маленькой комнате справа от вас есть зеркало на случай, если вам нужно вернуться в комнату Себастьяна. Похоже, это не относится к первому проходу, но в New Game Plus на том же столе стояла банка с красным гелем возле зеркала.

Похоже, это не относится к первому проходу, но в New Game Plus на том же столе стояла банка с красным гелем возле зеркала

Когда вы будете готовы, поднимитесь по лестнице из этого безопасного места и откройте дверь справа от вас. Поверните направо и следуйте по кривой дороге налево, чтобы увидеть здание муниципалитета на расстоянии. Будет сыгран короткий ролик, в котором вы увидите мужчину с Лили. Этот ролик обозначает конец главы 4.

Как только вы вышли из The Marrow, глава 4 завершена. Поздравляем! Прочитайте следующую часть прохождения IGN, чтобы узнать, как справиться с человеком, у которого есть Лили!