Поднимитесь на новый уровень репутации!

Представляем репутацию VI уровня

Представляем репутацию VI уровня!
Мы рады объявить о новом дополнении к нашей системе репутации, Tier VI! С новым Tier приходит новое мощное и полезное вознаграждение.

Наши дополнения Tier VI были сосредоточены на расширении и без того обширного набора опций для капитанов. Такие вещи, как оружие альтернативного энергетического типа, новые варианты окраски щита тщеславия и улучшенные черты репутации - вот некоторые из наград, которые вы можете ожидать.
Мы не хотели просто придавать силу и разнообразие. С выпуском репутации Уровня VI мы также упростим процесс спонсорства репутации. Достижение уровня V любой репутации теперь автоматически поддерживает эту репутацию для вашей учетной записи. Но это еще не все: за каждую репутацию Tier 6, которую получает игрок, он может претендовать на модуль Fleet Ship и жетон Retrain. Мы не хотели предлагать все эти варианты, не упрощая пробовать новые вещи.

Достижение Уровня VI в каждой Репутации немедленно предоставит вам следующие преимущества для этой Репутации:

  • Улучшенные черты!
    • Повысить эффективность каждой репутации
  • Улучшен набор урона от оружия!
    • Увеличьте урон, наносимый оружием Reputation Set
  • Возможность социальной зоны!
    • Хвастайтесь перед друзьями о своем прогрессе, активируя новую Способность, которая отображает впечатляющий визуальный эффект для каждой репутации Уровня VI, которую вы достигли.

В каждой Репутации также будут доступны новые Проекты Репутации Уровня VI, чтобы получить дополнительные награды:

  • Скидка на репутацию по всей учетной записи!
    • Уменьшите стоимость проекта для всех будущих проектов Reputation Gear для каждого персонажа в вашей учетной записи (не влияет на требования Elite Mark).
  • Альтернативные типы энергии!
    • Получите новые варианты типа энергии (например, фазер, разрушитель и т. Д.) Для каждого набора оружия
  • Альтернативные визуальные щиты!
    • Получите новые цветовые варианты ваших любимых существующих Shield Visuals.
  • Премиальные товары!
    • Один раз за персонажа вы можете потребовать модуль корабля флота и жетон восстановления навыков капитана за репутацию, которую вы получите на уровне VI.

В дополнение ко всем этим вознаграждениям пользовательский интерфейс репутации будет подвергаться улучшениям, чтобы было понятнее понимать и отображать необходимую информацию в лучшем виде.

Мы надеемся, что вам понравятся новые награды, которые приходят с переходом на Reputation Tier VI, но, что более важно, мы надеемся, что вам понравится возможность испытать различные операции Целевой группы на вашем пути к Tier VI!

Мэтью «Культурдуп» Кэмпбелл

Штатный системный дизайнер

Звездный путь онлайн