Fortnite - вызов: посещение всех загрязненных территорий • Eurogamer.pl

Epic Games часто советует нам посетить различные места на карте Fortnite Battle Royale как часть задачи. В этот раз все по-другому, потому что мы должны посетить все загрязненные районы.

Задача проста и не требует боя.

Стоит напомнить, что вам не обязательно посещать все зоны этого типа в одном матче. Вероятно, это было бы невозможно, потому что мы стали бы жертвами Storm или других игроков.

Что касается других игроков, также стоит помнить, если это возможно, прыгнуть с автобуса в сторону тех точек загрязнения, которые находятся вдали от линии полета транспортного средства в начале раунда. Таким образом, мы избежим толпы.

Задача состоит только в том, чтобы посетить загрязненные районы. Вам не нужно выполнять какие-либо другие действия, поэтому не возникает никаких проблем. Проблемы могут быть сделаны только соперниками.

На карте ниже мы отмечаем все загрязненные районы.

На карте ниже мы отмечаем все загрязненные районы

Как видите, эти районы трудно пропустить, даже без наших советов. Фиолетовые пятна местности выделяются на фоне обычной земли.

Именно на загрязненных территориях вы найдете Камни Теней, которые следует использовать для выполнения другого задания на 2-й неделе 6-го сезона. Задача: Используйте Камень Теней в разных играх ,

У вас есть время до конца сезона 6, чтобы завершить испытание, так что до декабря.