Студент и все в одном компьютере? Мы такие, мы убеждаем почему

«Ноутбук для учебы» - это шаблон в нашей стране, также известный как «велосипед для общения». Всегда ли план последнего ученика перед выпуском в большой мир должен содержать это устройство? Это было несколько лет назад, но мир не стоит на месте. Как выпускник университета, который многие видели и испытывали много раз, я предложу вам совершенно другое решение, которое более точно соответствует текущему времени и техническому прогрессу.

На первый взгляд мое утверждение может показаться головокружительным, но я постараюсь убедить вас в некоторых рациональных аргументах. Они будут подкреплены многолетним опытом студента в сочетании с квартирой в общежитии, между Алма-матер и его родным городом, а также жизнью, сосредоточенной вокруг затягивания пояса, практики.

Почему я думаю, что покупка компьютера All-One для студента - это хорошая идея? Потому что этот ноутбук больше не нужен.

Я провел десятки часов на лекциях, сотни на упражнениях. Вопреки распространенному, совершенно ошибочному мнению, бумага и ручка никогда не заменялись электронными устройствами в течение длительного времени. Конечно, мнение студентов, которые яростно записывают количество знаний, переданное профессором с помощью ноутбуков, является очень распространенным зрением. Однако больше не нужно рисовать ручку на листе бумаги или ... писать на смартфоне.

писать на смартфоне

Давайте будем честными - если в прошлом чудо техники, которое ноутбук отлично носил в отделе, то сейчас оно слишком тяжелое, слишком большое и неудобное. По-настоящему современный ноутбук можно узнать, поместив его в карман брюк или женскую сумочку. Смартфоны с гигантскими экранами и популярными планшетами особенно популярны среди детей и студентов - сегодня это мобильное устройство учащегося. , Большая, тяжелая и требовательная отдельная сумка для ноутбука уступает место.

Конечно, я не смею обсуждать, как оснастить польских студентов современными смартфонами и планшетами, но одно можно сказать наверняка. Число молодых людей, у которых есть такие гаджеты, которые часто покупают в супермаркетах за 600 злотых, растет на глазах. Конечно, они не подходят для написания длинных и сложных лекций, а скорее для создания быстрых заметок или переписывания досок с проектора. Однако я не знаю студента, который пришел бы с ноутбуком для лекций самого требовательного, самого быстрого оратора и представляющего наибольшее количество диаграмм и диаграмм профессора. Затем всегда ручка и блокнот возвращаются в пользу.

Сэм перестал пользоваться ноутбуком с большим облегчением. Устройство после многих часов упражнений выглядело как тяжелая ноша, нависающая за спиной, которую после возвращения в общежитие нужно было подключить к зарядке и подключить к ней кабель HDMI и сетевой кабель.

Я даже не хочу упоминать, как такой 17-дюймовый ноутбук с ошибками совершил мое путешествие в общежитие в час пик на автобусе, полном людей. Я помню момент перехода на Lumia 920 с удивительной клавиатурой Microsoft. Конечно, иногда в отделении по-прежнему требовался ноутбук (презентации), но не я нес его бремя. После того, как стационарный компьютер «все в одном» присоединился к моей коллекции, устройство вместе с сумкой навсегда переместилось в гардероб, став резервным носителем данных.

После того, как стационарный компьютер «все в одном» присоединился к моей коллекции, устройство вместе с сумкой навсегда переместилось в гардероб, став резервным носителем данных

Стационарный компьютер «все в одном», приобретаемый для использования студентами, имеет много преимуществ.

В самом начале мы должны понять, что жизнь в комнате в общежитии связана с постоянной борьбой за пространство и свободное пространство. В тесных комнатах, где иногда встречаются двое или трое студентов, очень легко превратиться в удушающие и негативно влияющие на настроение ловушки, загроможденные и заполненные до краев различными предметами. Здесь каждый свободный сантиметр на вес золота. Вот почему компьютер «все в одном» работает в такой обстановке за медаль.

Конечно, я должен дать ноутбукам, чтобы они также не занимали много места. Однако, когда я сменил модель на All in One, на рабочем столе было много рабочего пространства. Это правда, что это было приобретено с помощью беспроводной клавиатуры, но комфорт работы, в то время как самая важная мебель для студентов (хорошо после кровати), заметно вырос. Этот тип решения работает особенно тогда, когда столы имеют скользящую поверхность для клавиатуры.

Проживание в общежитии имеет много ограничений. Одним из них является количество оборудования RTV. По этой причине компьютер должен делать все возможное не только в своей стандартной роли, но также выполнять роль телевизионного и музыкального проигрывателя.

Здесь мне, наверное, не нужно никого убеждать в превосходстве All in One над ноутбуками. Цельные компьютеры имеют большие плоские экраны, на которых просмотр утренней информации или вечернего фильма просто намного приятнее, чем на раскладном экране ноутбука. В этом случае размер определенно важен. Я даже не говорю о большем удобстве при чтении сканов книг и заметок в формате pdf с такого экрана.

Не заметки, однако, молодой человек живет. Благодаря технологии для ноутбуков все больше компьютеров All in One становятся не только отличными рабочими местами, но и достаточными игровыми платформами. Конечно, здесь никто не говорит о запуске последних игр в максимальном разрешении и с лучшими графическими настройками, но вы можете играть без сомнения. Это не то время, когда AiO служил нам только в McDonalds, в барах и в аэропортах.

Самое главное, что ценовая граница между ноутбуками и одноэлементными компьютерами All in One постепенно размыта. AiO менее 1500 злотых? Это возможно

Все еще не то, что AiO дешевле чем ноутбуки. Я не исключаю, однако, что цены будут продолжать плавить с ростом использования этих компьютеров в домах среднего Ковальски. Уже сегодня вы можете купить 19,5-дюймовый компьютер All in One менее чем за 1500 злотых. Acer Aspire ZC-605 с 4 гигабайтами оперативной памяти, Intel Celeron 1017 U и интегрированной графикой Intel является такой моделью. Конечно, такой спецификации может быть недостаточно для более сложных задач, но «для Интернета и заметок» должно быть достаточно.

Вы можете купить Acer Aspire Z3-605 с 23-дюймовым экраном ниже 3 тысяч злотых. 4 гигабайта оперативной памяти, видеокарта Radeon HD8670A и процессор Intel i5 третьего поколения. Такое устройство может без проблем запускать многие совместные игры, оно подходит для совместной игры в Heroes V после успешного коллоквиума. Конфигурация не позволяет потерять себя в новейших играх, но освежает классику - это самое большее.

Во время учебы я использовал компьютер «все в одном», который был для меня одновременно рабочей станцией, источником знаний и информации, способом общения с миром, радио, телевидением и, в ограниченных функциональных возможностях, даже игровой консолью.

Посещая комнаты моих сверстников, я знал, что я в меньшинстве, но никто из студентов не усомнился в функциональности и привлекательности такой машины, как AiO. Те, в большинстве случаев ранее не знали об этой категории продуктов.

Конечно, компьютер «все в одном» - это не устройство для любого бюджета. Я также понимаю, что вы не будете брать такое оборудование под руку в отдел. Несмотря на это, я считаю, что приведенные выше аргументы в сочетании с многолетней практикой в ​​жизни убедят тех, кто какое-то время думал о «Все в одном». Я не отдам свою волю ни на что в мире. Отличное рабочее место.

Всегда ли план последнего ученика перед выпуском в большой мир должен содержать это устройство?
Почему я думаю, что покупка компьютера All-One для студента - это хорошая идея?
AiO менее 1500 злотых?