Фантастика - Скачать фильмы на телефон бесплатно mp4

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фантастика - Скачать фильмы на телефон бесплатно mp4

Как скачать фильм бесплатно и быстро
В категории материалов: 734

Показано материалов: 729-734
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92
Скачать фантастику на телефон, Фантастика 3gp скачать, Фантастика mp4 скачать, Фантастика онлайн, смотреть Фантастику, Фантастика на телефон бесплатно, Фантастика в формате 3gp, Фантастика в формате mp4, Фантастика в формате avi. Сортировать по: · · · ·

1992 год. Во время военной операции «Буря в пустыне» солдат Джек Старкс чудом остался в живых. Иракский мальчишка выстрелил почти в упор. Перманентная амнезия — не самый плохой исход, учитывая обстоятельства. Несколько месяцев спустя вернувшийся в родной городок Старкс будет обвинён в убийстве полицейского. Проблема в том, что Джек не помнит, что именно происходило в роковую пятиминутку.



Действие происходит в Арктике. В центре сюжета – группа исследователей, подвергшаяся нападению паразита-убийцы, вырвавшегося на свободу вследствии таяния арктических льдов.

Провинциальный городок Беркли славен зелеными лугами, хорошей рыбалкой, чистым воздухом и приветливыми жителями. Но всему этому приходит конец, когда на Беркли обрушивается дождь из метеоритов, зараженных внеземной инфекцией. Один за другим жители городка превращаются в «живых мертвецов», жаждущих человеческой плоти. Те немногие, кто избежал этой участи, прячутся на отдаленной ферме. Но «живые мертвецы» настигают их и здесь. Даже если кому-то и удастся выбраться с фермы, их ждут новые, еще более жуткие испытания...


Фильм о перемещении во времени. Фантастика, которая становится реальностью

Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный "Жнецом" ("Reaper Virus") обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства "Жнеца" стену.

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

rss