The Elder Scrolls Online / Обзор, описание, отзывы / TESO, Елдер Скролс Онлайн

Опубликовано: 01.09.2018

видео The Elder Scrolls Online / Обзор, описание, отзывы / TESO, Елдер Скролс Онлайн

The Elder Scrolls Online: Summerset Review
Легендарная серия игр выходит на новый уровень. Теперь покорить сердца игроков попробует The Elder Scrolls Online. Искренне верим, что в онлайн-продолжении игры останется всё лучшее от предшествующих версий и появится нечто новое и интересное.

Бьют барабаны войны, взывая к воинам Тамриэля. Империи нужен порядок и новые герои. Три точат мечи в преддверии сражений за контроль Сиродиила, городов, поселков, и даже королевского трона Тамриэля.


ESO: Is It Worth Playing in 2018? (Elder Scrolls Online | 1080p | PC)

The Elder Scrolls Online не просто игра, это открытый мир, который на своих огромных просторах сведет сотни игроков в сражениях за право управления Сиродиилом. Вы сможете захватить, удерживать и контролировать ресурсы легендарных крепостей. Если вас не пускают в в крепость через ворота - не беда. Сломайте крепостные стены осадными орудиями и пройдите там. Вы даже можете подчинить себе Имперский город, а самый бравый воин вашего альянса может быть коронован императором!

В The Elder Scrolls Online игроку позволено стать представителем одного из трех мощных альянсов. Каждый союз уникален, имеет свою историю и стремиться достичь конкретные цели.

The Daggerfall Covenant

Союз включает две провинции северо-западного Тамриэля, где обитают бретонцы и редгарды. Союз также предложил оркам вернуться на свою историческую родину Орсиниума в обмен на их помощь в альянсовых войнах. Эти три расы смогли образовать мощный союз, который пытается принести обратно в Тамриэль мир и процветание.

The Ebonheart Pact

Союз сражается за восстановление стабильности в своём регионе и во всей империи Скайрима. В него входят расы, которые ранее были врагами, но перед лицом новой опасности они объединились. Альянс состоит из представителей Северян, Аргониан и Темных эльфов.

Aldmeri Dominion

В Aldmeri Dominion входят три расы юга Тамриэля: Лесные Эльфы, представители Каджитов и конечно лидеры пакта, Высшие Эльфы. Доминион Альдмери старается остановить опасные действия людей и восстановить процветание эльфийских рас в Тамриэле.

Игру ещё называют Елдер Скролс Онлайн, TESO

The Elder Scrolls Online обзор подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взгянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls Online.

rss